今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青岛市教育局总督学尹明琴一行到中德校区调研
作者:徐华  来源:中德校区  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2020年06月04日

6月3日,青岛市教育局总督学尹明琴一行到青岛科技大学中德国际合作区(中德校区)实地调研校区建设发展以及对德科技教育合作相关工作。中德国际合作区(中德校区)管委会主任李庆领参加调研。

李庆领对尹明琴一行莅临学校指导工作表示热烈欢迎,对市教育局长期以来关心支持学校和中德校区事业发展表示衷心感谢;市教育局这次专程来中德校区调研,体现了对学校对外合作办学的关注与支持,使中德校区开阔了思路,明确了发展方向。李庆领详细介绍了学校和中德校区对外合作办学的发展历程、背景和发展规划。

尹明琴对中德校区的现阶段发展状况和取得的成绩给予了高度评价,对青岛科技大学对德科技教育合作相关工作表示肯定。她指出,中德校区的发展和对德科技教育合作相关工作要遵循“一分部署、九分落实”的顶层意识与落实精神;尽快梳理明晰并建立合理、高效的工作机制,成立相对应的工作专班;明确专班、合作各方的责任和义务,发挥工作专班成员单位应有的作用,全力、高效、共同推进相关工作开展。

中德国际合作区(中德校区)管委会执行主任张宜恒结合校区中外合作办学的情况,就对德教育合作方面作了专题汇报。尹明琴一行实地考察了中德校区实验楼建设情况,查看了教学楼、图书馆、中控室,对中德校区的发展进行了深入了解。

青岛市教育局国际交流合作处处长孙喜莲,中德国际合作区(中德校区)管委会负责人等陪同调研。

(撰稿:徐华;审核:王永波)

上一条:【疫情下的思考】在这场疫情中,我们看到了什么?

下一条:党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心