今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
青岛科技大学科萃苑住户委员会揭牌成立
作者:工会  来源:工会  编辑:臧传永、王文艳   点击:[] 日期:2019年01月17日

1月16日上午,青岛科技大学科萃苑住户委员会揭牌仪式在崂山校区综合服务楼2015会议室举行。学校老领导高青、校党委副书记李庆领、副校长吕万翔出席,并共同为科萃苑住户委员会揭牌。校工会主席郭曰铎主持仪式。

李庆领指出,“科萃苑”小区的建设是我校规模最大的民生工程,学校相关部门、住委会和物业公司一定要高度重视,增强政治意识和大局意识,加强管理,确保安全稳定。要提高工作标准和要求,加强学习和工作创新,提升服务质量。要落实责任,多沟通、多协调,切实把小区管理好。

吕万翔公布了学校研究通过的科萃苑住委会人员名单。曲志担任住委会主任,王金堂、孙佩珊担任住委会副主任。

住委会主任曲志、大学科技园副总经理赵兴国、住委会成员、住户代表及相关部门负责人先后发言。他们对“科萃苑”小区取得的成绩给予充分肯定,对今后的发展充满信心,并从便利出行、道路建设、供热供暖、服务管理等方面积极建言献策。

上一条:学校举行2018年度优秀辅导员评选汇报会

下一条:高密校区召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次全体会议

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心