|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
青岛科技大学第十三届“十大优秀学生”评选结果揭晓
作者:盛霄飞  来源:学生处  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2019年04月29日

为落实全国全省教育大会和思政会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入挖掘和宣传大学生先进典型,充分发挥优秀大学生的典型示范作用,学校近日启动了第十三届“十大优秀学生”评选活动。

第十三届“十大优秀学生”评选分为组织推荐、资格审核、宣传展示、现场汇报和民主投票等环节。在现场汇报环节,21位候选人紧密结合各自专业特色,通过PPT、微视频等多种形式,生动形象地展示了自己在思想、学习、科技创新、工作、文体、社会实践等方面的优秀表现及取得的优异成绩,体现了当代大学生“朝气蓬勃、好学上进、视野宽广、开放自信”的良好精神面貌。

经学生工作委员会、辅导员评委、学生评委投票及全校公示,最终王清玥(经管学院)、计璇(艺术学院)、孔震宇(数理学院)、付景文(化工学院)、司有为(海洋学院)、刘冰桀(机电学院)、刘琦(外语学院)、张紫金(化学学院)、张腾(材料学院)、侯宇振(高分子学院)获评青岛科技大学第十三届“十大优秀学生”。

上一条:【建功立业新时代】海洋学院开展“学党史 强党性 做先锋”党性教育活动

下一条:青科大举办“百年五四 薪火相传”纪念五四运动100周年主题教育实践活动