今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
【毕业进行时】化学院开展“青春梦想,扬帆起航”毕业生离校主题教育活动
作者:刘施施  来源:化学院  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2019年06月21日

为营造文明、有序的毕业氛围。化学院积极开展“青春梦想,扬帆起航”2019届毕业生离校主题教育活动。

根是科大人,青春留印记。化学院为2019届毕业生定制了姓名印章。由毕业生发起为“惟真惟德”院训盖章留念活动,副校长刘光烨、化学院全体党政领导与毕业生一起参加了活动。

依依惜离别,谆谆献良策。化学院院长罗细亮与省级优秀毕业生、基层就业学生、西部计划志愿者等毕业生代表进行了交流。罗细亮讲到:新青年赶上国家发展最好的时代,中国的国际地位显著提升。更加要求青年一代学生打实基础,勇于创新,在新的学习和工作岗位上多为国家和人民做贡献。鼓励去基层工作的同学扎根西部,用自己的实际行动让青春之光更加闪耀。党总支书记王德宝与毕业生党员举行了座谈会并给党员上了一堂“感恩社会,提升责任担当意识”的主题党课。王德宝希望各位党员要不忘初心,时刻牢记自己的身份,不断努力、拼搏、奋斗,在各自的岗位上履行职责,修炼本领。毕业生辅导员为全体毕业生上“最后一课”并发起文明离校倡议书。

情暖毕业生,温馨送祝福。学院相继开展“逐梦远行,化漾绽放”毕业生文艺汇演、“我的遗憾清单”活动,并召开“榜样面对面”考研经验分享会和中美合作办学交流会,建立“南开考研群”、“大连理工考研群”等线上交流平台,充分发挥榜样“传帮带”作用。

上一条:【毕业进行时】艺术学院2019届毕业生“告白科大·献礼祖国”主题教育活动成功举办

下一条:山东大学党委组织部来校交流党建工作

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心