今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
学校安排部署暑期前后学生工作
作者:盛霄飞  来源:学生处  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2019年07月11日

7月10日上午,学校在崂山校区综合服务楼3015会议室召开学生工作委员会会议,安排部署2019年暑期前后学生工作。副校长陈克正出席会议并讲话。各学院、校区分管学生工作书记参加了会议,会议由学生处处长陈刚主持。

陈克正强调,各部门、各学院、校区要抓好考风考纪工作,更加注重过程性考核,做好考试期间特殊学生群体的心理疏导;抓好暑期社会实践,鼓励在校生利用暑期参加各类社会实践活动,到社会大课堂中去锻炼;抓好暑期各项工作,积极做好暑期留校学生的安全教育管理,统筹学生住宿;抓好迎新工作,利用网络信息化、学生工作系统进一步简化迎新程序。他还就做好以上工作提出三点要求:一是要提前谋划,统筹考虑,各项工作都要早打算、早谋划;二是要无缝对接,精准施策,学院与部门之间协同合作,确保工作顺畅有序进行;三是要注重安全,确保稳定,永远把学生安全放在第一位,做好学生教育引导工作。

校办、宣传部、保卫处、教务处、财务处、研究生院、网信办、后勤处、校团委、学生处等学校相关职能部门负责人出席会议,对2019届毕业生主题教育、毕业典礼、学位授予仪式、就业工作、征兵工作等进行了总结,并就加强考风考纪教育、暑期社会实践、新生录取、新生安全教育、迎新物资统筹、研究生入学报到、新生网上选宿舍、新生军训等作了具体安排。

上一条:学校召开党建“双创”培育工作研讨会

下一条:中国工程院院士何友教授来校作学术报告

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53号 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn

鲁公网安备 37021202000007号