今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 综合新闻 >> 正文
学校召开物业、绿化管理工作专项会议
作者:李杰  来源:后勤处  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2019年09月24日

9月20日,学校在后勤处会议室召开物业、绿化管理工作专题会议,副校长李勇出席会议并讲话。

李勇对学校物业和绿化管理工作提出了具体要求:一是要打造和一流高校发展相适应的一流物业服务体系,要为学校提供更加专业化、差异化和高标准的物业服务;二是要进一步推进学校后勤服务的社会化改革进程,做好规划布局,做实考核管理,做到精益求精;三是要建立简洁高效的管理考核机制,定期考核和日常巡检相结合,监督管理和培养教育相结合,惩处、处罚和奖励、表彰相结合,让压力层层传递,责任人人承担。

后勤处处长郭永对各外包物业工作情况进行了点评,指出了各物业公司在服务中存在的问题和不足,希望各物业公司在规范管理、精准服务、人文关怀和员工培养方面能够进一步提升,切实提高服务品质,创建更加美好的校园环境。学校五家物业单位负责人及四方、崂山校园服务中心人工作人员参加了会议。各物业公司负责人汇报了今年以来各单位的服务工作开展情况以及今后的工作构想和努力方向;后勤有关监管部门负责同志汇报了学校对外包物业公司的管理制度和考核办法。会议还就今后校园绿化提升工作进行了部署。

会议由后勤处党总支副书记崔鹏主持

上一条:中国女子帆船环球航行第一人宋坤走进青科大

下一条:青科大与贵阳人才服务中心共建人才联络工作站

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心