|当前位置: 本站首页 >> 学术动态 >> 正文
环境与安全工程学院社会实践基地举行揭牌仪式
作者:  来源:  编辑:   点击:[] 日期:2007年04月26日

423上午,环境与安全工程学院社会实践基地揭牌仪式在青岛海力威密封有限公司举行。环境学院党总支书记王义银、青岛海力威密封有限公司总经理张力明以及双方代表出席了揭牌仪式。

青岛海力威密封有限公司与青岛科技大学一直有着密切的联系,我校的多名毕业生都在该公司任职并成为技术和管理的骨干,公司对我校毕业生勤奋好学、踏实肯干的作风给予了高度的认可。此次社会实践基地的建立为学院开辟了学生实践的新平台。