今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 学术动态 >> 正文
刘仕伟、赵健获评山东省有突出贡献的中青年专家
作者:傅云磊  来源:人事处  编辑:臧传永   点击:[] 日期:2020年03月09日

近日,山东省人民政府下发文件公布2019年度山东省有突出贡献的中青年专家名单,化工学院刘仕伟、高分子科学与工程学院赵健2位专家榜上有名。至此,山东省有突出贡献的青科大中青年专家增至38人。

文件指出,根据《山东省人民政府办公厅关于印发山东省有突出贡献的中青年专家选拔管理办法的通知》,经逐级推荐、选拔,评审委员会评审和公示,省政府决定授予120名同志“山东省有突出贡献的中青年专家”荣誉称号。

山东省有突出贡献的中青年专家是山东省人民政府设立的专业技术人员专项荣誉,每2年选拔一次,选拔对象是长期在我省自然科学、社会科学各学科、领域和经济、社会发展各行业专业技术岗位上工作,为全省经济社会发展作出突出贡献的中青年专业技术人员。



上一条:海洋学院研究生论坛:食品掺杂掺假新动向

下一条:学校入围全国学科竞赛三项排行榜前100名

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心