今日是:
欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 网络e刊 >> 正文
足迹第25期
作者:  审核: 来源:  编辑: 点击:[] 日期:2011年12月20日

    在本期的《足迹》中,我们延续了足迹一贯的立足现实,贴近校园的风格,为同学们献上阅读盛宴。 

    特别刊照栏目中,展示了2011教职工运动会的精彩瞬间,看平时站在讲台上的老师们如何“投笔从戎”,在另一个舞台上挥洒汗水,展示另一番风采。 

    漫游天下栏目中,刊登了青岛籍画家猫小乐的《阿衰OnLine》。这个身材矮小,呆头呆脑,上课睡觉,下课捣蛋的男孩是不是让你很有亲切感?  四季物语中,我们邀请大家一同游览青岛的秋天的美景,在漫天纷飞的红叶中,欣赏青岛令人沉迷的魅力。秋冬季节,保湿是女生们不变的话题,我给爱美女生们介绍一个实用的小帮手——橄榄油,用过才知道哦。

   下载杂志

 

上一条:足迹第26期:春季特刊

下一条:Life摄影大赛

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心