今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于对兼职教授履职情况进行年度考核的通知
作者:任智慧  来源:人事处  编辑:臧传永 王文艳   点击:[] 日期:2019年01月07日

各有关单位:

为加强我校兼职教授队伍建设,进一步规范兼职教授的管理与考核,现将2018年兼职教授履职情况考核有关事项通知如下:

一、考核对象

聘任协议期内的兼职教授。

二、考核程序

对聘任的兼职教授实行年度考核,由聘请学院负责,考核内容为教学、科研、学科建设、人才培养等协议内容,考核方式由聘请学院自主决定。

考核完成后,聘请学院须对兼职教授实际在岗工作时间、履职情况和考核结果形成书面报告并填写《兼职教授履职情况登记表》(附件1),于2019年1月11日前送至人事处,电子版发送至邮箱zyjs4023@126.com。人事处将根据考核情况发放兼职教授津贴,对于聘期内到岗工作时间不足、不能履行岗位职责的,不发放兼职教授津贴。为便于发放兼职教授津贴,请各学院同时报送兼职教授身份证号(护照号)、银行账号和开户行等信息。

本年度协议期满的兼职教授,由所在单位进行聘期考核并填写《兼职教授聘期考核登记表》(附件2),如考核合格拟继续聘用,须由二级单位重新提出申请,报学校审批。

联系人:傅云磊 任春莲 任智慧

联系电话:88956896

人事处

2019年1月7日

上一条:关于我校教职工车辆年检的通知

下一条:网上考核系统操作说明

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心