今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于四方校区校园内绿化消杀打药的通知
作者:后勤处  来源:后勤处  编辑:王文艳   点击:[] 日期:2020年05月11日

全校广大师生员工

为做好四方校区校园树木等植物养护工作,有效抑制各类病虫害繁衍,维护校内良好的生态环境。四方校区将于2020年5月13日,安排人员进行校园绿化消杀打药工作。

消杀范围:四方校区内所有树木。

消杀方式:药物喷洒。

为此,温馨提示广大师生员工:

1.消杀期间,请您看护好个人物品,不要在打药区域逗留。

2.请远离绿化景观树木停车,请勿将车辆停在树下。

3.请勿开窗或将生活用品等暴露在室外,如晾晒衣物、被褥等。

4.请不要随意进入绿化区域,不要触摸植物、采食树上花朵及果实、挖食野菜,以免造成药物中毒。

5.消杀过程中,请广大师生员工们小心避让药物,如不慎接触到药物请立即用清水冲洗;如遇雨天,消杀工作顺延进行,由此带来的不便,敬请谅解!

感谢广大师生员工的支持与配合!

后勤管理处

2020年5月11日

上一条:2020年青岛科技大学廉政文化作品征集通知

下一条:关于做好强降雨防范工作的通知

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号   四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号   中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号 高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号   济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

©2015 青岛科技大学    管理员邮箱:master@qust.edu.cn

鲁ICP备05001948号-1   鲁公网安备 37021202000007号   青岛市互联网违法信息举报中心