当前位置: “不忘初心 牢记使命”主题教育专题网站学校动态 》 正文
副校长韦殿华为分管部门和联系学院讲授党课
作者:主题教育领导小组办公室   来源:宣传部   责任编辑:臧传永   点击:[]   日期:2019-10-30 13:59:31

10月29日下午,副校长韦殿华以《深刻领会“四个伟大”内涵 勇于担当作为 忠实履职尽责》为题,在崂山校区第一报告厅为分管部门和联系学院的全体党员讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。机电学院党总支书记孙立军主持党课。

韦殿华联系实际工作和主题教育学习体会,围绕“深刻领会‘四个伟大’内涵,办人民满意的高等教育”展开讲解。结合前期专题调研和征求意见情况,深刻解读了“四个伟大”内涵,阐述了新时代党的历史使命、怎样实现新时代党的历史使命等问题。

韦殿华指出,当前我们学校正处在事业发展“滚石上山,爬山过坎”的关键时期,学校的主要矛盾是高质量发展的需要与自身供给能力不足之间的矛盾。在座党员干部要检视问题找差距,担当作为谋发展;整改落实补短板,履职尽责出实绩。

党课结束后党员们纷纷表示,这次党课内容充实、理论联系实际、印象深刻;作为一名共产党员,我们都应把自己置于这个伟大新时代,在实现党的历史使命的高度上审视自己的思想、作风、工作、学习,深刻领会“四个伟大”的内涵,勇于担当作为,忠实履职尽责,实现学校高质量发展,办人民满意的高等教育。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2017-2018 www.qust.edu.cn