当前位置: “不忘初心 牢记使命”主题教育专题网站学校动态 》 正文
学校动态
学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作会议
作者:主题教育领导小组办公室   来源:主题教育领导小组办公室   责任编辑:王文艳   点击:[]   日期:2019-11-29 10:47:23

11月27日,学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第四次工作会议。党委常委、副校长韦殿华出席会议并讲话。党委组织部部长聂法良主持会议。

督导组汇报了检视问题清单、即知即改问题清单整改落实情况。在听取汇报后,韦殿华指出:要把“改”字贯穿始终,做好检视问题整改落实,以扎扎实实的工作成效推动学校高质量发展,回应师生期待。要加强工作督导,对整改落实较慢的单位要重点督查。要做好工作协调,工作组各负其责、相互配合,确保主题教育善始善终。

会议布置了学校主题教育近期的重点工作:持续做好检视问题的整改落实;加大对整改落实情况的宣传;开好专题民主生活会和组织生活会;准备好主题教育总结评估;进一步学习宣传党的十九届四中全会精神。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2017-2018 www.qust.edu.cn