当前位置: “不忘初心 牢记使命”主题教育专题网站基层动态 》 正文
马克思主义学院开展党的十九届四中全会精神专题学习会议
作者:郭江龙   来源:马克思主义学院   责任编辑:王文艳   点击:[]   日期:2019-12-03 10:50:16

党的十九届四中全会于10月28日至31日召开,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署。为贯彻落实会议精神,11月26日下午,学院全体教职工在学术报告厅专题学习党的十九届四中全会会议精神,党总支书记张鸣、院长兼党总支副书记曹胜、副院长曲慧敏、张运君及全体教师参加了本次学习。会议由党支部书记张鸣主持。

会上,大家一同观看了李晓安教授关于“坚定不移推进国家治理体系和治理能力现代化”的报告,李晓安教授就我国国家制度和国家治理体系,国家治理面临的困难,治理内涵及治理要求等方面解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性,并对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行解读。此次十九届四中全会精神专题学习令全体教师受益匪浅。学院教师表示,《决定》对各级领导干部和各级组织提出了新的更高要求,要把学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。将会议精神融入到教学、生活当中去,紧跟党的领导,时刻反省,不断鞭策自己!

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2017-2018 www.qust.edu.cn