当前位置: “不忘初心 牢记使命”主题教育专题网站基层动态 》 正文
化学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
作者:闵繁盛   来源:化学院   责任编辑:王文艳   点击:[]   日期:2019-12-05 19:16:59

12月4日上午,化学院党总支在学院党建活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校纪委书记姚锋出席会议,校纪委王豫凌参与督导。化学院党员中层领导干部参加会议,非中共党员中层干部列席会议。会议由学院党总支书记王德宝主持。

首先,会议由王德宝书记代表班子作对照检查,汇报学习研讨、意见建议征求、检视问题梳理、检视剖析材料撰写等会前准备情况,并对照要求进行总支2019年度检查汇报。之后,学院党总支班子成员逐一对照检查,按照“四个对照”、“四个找一找”、“五个方面的差距”、“十八个是否”、“四个扎实”等要求,对照检视问题材料,逐条作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见,汇报人进行表态;

随后,姚锋书记对本次中层领导干部民主生活会进行点评。姚锋书记首先对会议的前期准备、完整严谨流程、与会人员的剖析程度和会议的整体效果给予充分的肯定,然后结合此次专题民主生活会,对化学院的发展提出几点要求:一是大学院要有大思路、大境界,要立足基础,汇聚资源,融合发展;二是要深挖典型,多出模范,凝心聚力,共谋发展;三是要以问题为导向,破解发展难题,要培育大项目,实现大发展。

最后,王德宝书记代表学院领导班子表态发言,要深入领会,持续学习;切实整改,立足成效;强化引领,共谋发展。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2017-2018 www.qust.edu.cn