【党员抗疫】机械自动化教工党支部开展线上理论学习
来源:     时间:2020年05月18日

根据学校及校区党委安排,4月13-18日机械自动化教工党支部全体党员学习了《党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”工作细则(试行)》、《关于查处诬告陷害行为为干部澄清正名的工作办法(试行)》两个文件精神,此次学习采取网上自行学习方式进行。

通过此次学习活动,支部党员更深入地明白党委(党组)经常开展谈心谈话、批评和自我批评的目的,工作上让“红红脸、出出汗”成为常态,运用“第一形态”更好地进行党员的日常监管,为充分发挥党员先锋模范作用打下扎实基础;每位党员应坚定不移地做好本职工作,在严格约束自己的同时,也应大胆做事,勇于担当。

学习活动结束后,支部党员解伟民老师说到,通过学习,明白作为一名党员,要时时处处感受到纪律的严格约束和经常性的警示提醒。作为一名人民教师,要不忘初心,牢记使命,把培养国家建设的栋梁之才作为第一要务。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号