当前位置: 学习宣传贯彻党的二十大精神专题网站学习心得 》 正文
吕德谦:加强学科建设 不断提高人才培养质量
作者:   来源:   责任编辑:刘奕辰   点击:[]   日期:2022-11-02 10:48:45

自动化学院党委书记 吕德谦:

在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,党的二十大胜利召开,听了习近平总书记所作的大会报告,倍感振奋。习近平总书记在报告中指出,深入实施人才强国战略,坚持尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,完善人才战略布局,加快建设世界重要人才中心和创新高地,着力形成人才国际竞争的比较优势,把各方面优秀人才集聚到党和人民事业中来。作为一名高校基层党组织的干部,要把中央的部署、习近平总书记的要求落实到工作中,努力引进海内外高水平人才,为高水平人才创造干事创业的良好氛围,加强学科建设,不断提高人才培养质量,争取早日获得控制科学与工程博士学位授权点。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2022-2023  www.qust.edu.cn