当前位置: 学习宣传贯彻党的二十大精神专题网站学习心得 》 正文
学习心得
王德宝:坚持把立德树人作为中心环节 把学生培养成德智体美劳全面发展的合格的社会主义事业接班人
作者:   来源:   责任编辑:刘奕辰   点击:[]   日期:2022-11-03 10:50:34

化学院党委书记 王德宝:

党的二十大报告提出的“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”,鼓舞人心。作为一名教育工作者,我们肩负着为党育人为国育才的神圣使命,我将结合学校十一次党代会提出的“特色鲜明走在前列”这一具体目标,把党提出的办好人民满意的教育、完善科技创新体系、加快实施创新驱动战略、深入实施人才强国战略等战略目标,落实在具体的实际工作中。坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,把我们的学生培养成德智体美劳全面发展的合格的社会主义事业接班人。坚持守正创新,为全面实现学校十一次党代会和十四五确定的化学院发展目标,笃行不怠,撸起袖子加油干。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2022-2023  www.qust.edu.cn