当前位置: 学习宣传贯彻党的二十大精神专题网站学习心得 》 正文
周宪锋:学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神
作者:   来源:   责任编辑:刘奕辰   点击:[]   日期:2022-11-04 10:52:45

海洋学院党总支书记 周宪锋:

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来的盛会。党的二十大报告站在民族复兴和百年变局的制高点,科学、系统谋划今后5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措。作为高校基层党组织书记,要带头学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,聚焦科教兴国战略,聚焦人才强国战略,立足“为党育人、为国育才”,立足“建设教育强国,办好人民满意的教育”,在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕“特色鲜明走在前列”的高水平大学建设目标,团结带领海洋学院师生,秉持“严真细实快”的工作作风,以“海纳百川生生不息”的心态姿态,攻坚克难、踔厉奋发,贡献“海院人”的智慧和力量。

主办:青岛科技大学党委宣传部     版权所有:青岛科技大学

Copyrights © 2022-2023  www.qust.edu.cn