九三学社青科大基层委员会第四次社员大会召开
作者:文/统战部 图/陈永弢  审核: 来源:郭曰铎  编辑:统战部 点击:[] 日期:2016年07月11日

7月8日,九三学社青岛科技大学基层委员会第四次社员大会在崂山校区举行。青岛市政协副主席、九三学社青岛市主委邵峰晶,学校党委常委、副校长王文哲出席会议并讲话。九三学社青岛市委组织部、学校党委统战部、民盟青科大基层委相关负责人出席会议。

会议审议并一致通过了《九三学社青岛科技大学基层委员会第三届委员会工作报告》,选举产生了九三学社青岛科技大学基层委员会第四届委员会。李少香当选新一届主委,胡德栋、孙克诚当选为副主委,杨建华、崔铁岩、郭勇、王斐然当选为委员。

邵峰晶对九三学社青科大基层委的工作给予了充分肯定并提出了殷切期望。她要求新一届委员会要不断加强学习,巩固多党合作的思想基础;要积极履行职能,发挥优势,参政议政,凝练特色,服务社会;要加强自身建设,落实人才强社战略,提高政治把握、参政议政、组织领导、合作共事四种能力,不断提升各项工作科学化水平。

王文哲代表学校党委对九三学社青科大基层委新一届委员会的成立表示祝贺,希望新一届委员会在李少香主委的带领下抓好政治理论学习,进一步夯实思想政治基础;加强组织建设,团结和带领广大社员立足本职岗位,服务学校事业发展;发挥技术专长,积极参政议政,为经济社会发展做贡献。

刘树艳代表学校各民主党派基层组织对九三学社青科大基层委新一届委员会的成立表示祝贺。