山东财经大学校长卓志一行来校交流访问
作者:马寒  来源:宣传部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2016年12月19日

12月18日上午,山东财经大学校长卓志一行三人来校交流访问。校党委书记刘兴云、校长马连湘、副校长李勇参加了会见。

会谈中,刘兴云代表学校对卓志一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。双方就“双一流”建设和艺术教育工作开展情况进行了交流,在学术交流、人才培养和学生教育管理等方面达成初步合作意向。

会见后,卓志一行参观了艺术教育中心和美术馆。

山东财经大学艺术学院党政负责人,青岛科技大学校办和艺术学院负责人参加了相关活动。

上一条:【党代会发展回顾】之一:注重科学发展,顶层设计突出战略性可行性