今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
"泰山学者"罗细亮教授期满评估获优秀等次
作者:陈超  来源:人事处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2016年12月27日

近日,山东省人才工作领导小组办公室下发《关于公布泰山学者期满评估结果的通知》(鲁人组办发〔2016〕9号),青岛科技大学“泰山学者”罗细亮教授期满评估考核荣获优秀等次,是学校首位期满考核获得优秀等次的“泰山学者”,再次获得支持经费200万元。

按照规定,“泰山学者”管理期满后,省委组织部会同省主管部门对特聘专家工作情况进行期满评估。评估结果分“优秀”“合格”和“不合格”三个等次,由省人才工作领导小组办公室予以公布。期满评估“优秀”的,单位和人才愿意续聘,且符合特聘专家选聘条件,可直接纳入下一管理期支持,最多连续支持两个管理期。本次评估中,20人获优秀等次,67人获合格等次。

今年以来,为落实“人才强校”战略,推进“双一流”建设,学校先后出台了《青岛科技大学高层次人才引进与管理办法》《青岛科技大学“崂山学者”人才计划实施办法》和《青岛科技大学优势特色学科团队支持计划实施办法》等系列人才队伍建设文件,加大高端人才引进和培养力度,提高人事人才服务水平,努力打造一支结构合理、规模适宜的高水平师资队伍,为建成“有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的高水平大学提供人才支撑和智力支撑。

上一条:中德科技学院校友会成立

下一条:学校召开会议部署中层副职干部选拔任用工作

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn