今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大三校区人大代表换届选举工作圆满结束
作者:卢新亮 马寒 陈永弢  来源:卢新亮  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2016年12月28日

12月16日、27日,青岛科技大学崂山校区、四方校区、高密校区分别举行了人大代表换届选举大会。三校区设3个主会场,15个投票站,三万余名选民参加了选举,认真行使了公民权利。王文哲为三校区总负责人组织了选举活动,郑德前、聂广明、官杰分别受崂山区、市北区、高密市选举委员会委托主持了选举大会。

11月以来,学校各党总支根据部署,成立了以总支书记为组长的选举工作小组,建立了一支高效的工作团队,对选举工作进行了宣传发动、组织部署。全校三校区(含大学都市科技园所辖部分单位)共设立24个选民登记站,依法对33301名合法选民进行了登记,经过选民名单公示、选民联名推荐候选人、酝酿初步候选人、确定正式候选人等多轮推荐、协商、讨论,确定了七名正式候选人,并通过微信公共平台公告、张榜公示等途径进行了宣传介绍,为选举工作顺利进行奠定了基础。16日、27日,在各选民小组的精心组织和各投票站工作人员共同努力下,我校三万余选民参加了选举,圆满完成了崂山校区、四方校区、高密校区的选举工作。

通过本次选举,全校师生受到了一次生动的民主法治教育,切实提高了法治观念和民主意识,增强了当家作主的光荣感和责任感。

上一条:青科大在第33届全国大学生物理竞赛中再创佳绩

下一条:青岛科技大学2017年新年音乐会奏响华美乐章

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn