今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青岛市北区副区长童煜一行来校调研走访
作者:科技产业处 宣传部  来源:科技产业处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年01月09日

1月5日,市北区副区长童煜在产业园区规划办主任屈文涛的陪同下来到青岛科技大学调研。校领导王文哲会见了童煜一行。

王文哲首先对市北区政府多年来对青岛科技大学国家大学科技园建设的支持表示感谢,并通报了山东省化工研究院整建制并入学校的相关事宜。童煜高度赞扬了青岛科技大学在大学科技园建设和学科性公司发展等方面取得的成绩,表示将一如既往地支持学校及大学科技园的建设与发展。双方就国家大学科技园发展用地及园区的进一步发展进行了深入沟通,确定建立定期高效快捷的会商制度,加快推进国家大学科技园区建设与发展。

会上,园区孵化企业青岛科大有志信息技术公司董事长宋波博士汇报了公司一年来在软件工程和医疗健康领域的产业开发及人才培训等工作。

国家大学科技园、科技产业管理处、银科恒远化工过程信息技术有限公司相关负责人参加了会见。

上一条:青科大与东营市人民政府磋商共建资源化研究院

下一条:青岛科技大学艺术研究院揭牌

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn