今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大召开党外代表人士情况通报会
作者:统战部  来源:统战部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年01月10日

1月10日,青岛科技大学党外代表人士情况通报会在崂山校区举行,校党委副书记李庆领出席会议并讲话。学校现任各级人大代表、政协委员,民主党派基层组织、统战团体负责人等党外代表人士以及纪检监察室、统战部、宣传部、人事处等部门负责人参加了通报会,党委统战部部长陈洪宗主持通报会。

李庆领在讲话中首先代表学校党委和行政感谢广大党外人士一年来的辛勤工作,对所取得的成绩表示祝贺并致以节日的问候。李庆领简要通报了学校2016年党委和行政的主要工作,重点介绍了干部队伍建设、“双一流”建设和学校发展建设情况。李庆领指出,2016年是学校“十三五”规划的开局之年。全校师生紧紧围绕学校年初确定的十大重点任务和100项具体工作,以饱满的工作热情,奋发向上,真抓实干,各项工作取得显著成效。2017年是学校全面实施“十三五”规划、深化综合改革、加快“双一流”的重要一年。希望广大党外人士今后继续紧密团结在在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,同心同德,克难攻坚、开拓进取,全面落实学校“十三五”发展规划、综合改革方案,加快推进学校“一流学科”、“一流大学”建设,为把学校建设成为“有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的高水平大学做出应有的贡献。

与会党外代表人士纷纷表示学校各方面工作取得的突出成绩鼓舞人心,第十次党代会绘就的美好蓝图令人奋进,今后在学校党委的领导下,继续立足岗位建功立业,围绕中心建言献策,积极为学校的建设发展贡献智慧和力量。

会上,陈洪宗通报了2016年统战工作情况,学校民革、民盟、民进、致公党、九三学社等基层组织以及知联会、侨联等统战团体负责人总结交流了2016年的工作和体会。

上一条:学校举行2017年离退休老同志迎新春情况通报会暨学校老领导迎新春座谈会

下一条:学校举行2016年度党总支书记抓基层党建工作述职评议会议

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn