今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校举行2017年离退休老同志迎新春情况通报会暨学校老领导迎新春座谈会
作者:文/赵丰 图/朱瑞娟  来源:离退休处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年01月11日

1月10日上午,2017年青岛科技大学离退休老同志迎新春茶话会暨情况通报会在四方校区讲学厅举行,校党委书记刘兴云、副校长韦殿华出席会议。学校老领导阮锦钿、江从彬、高青、傅政、王东省、刘建平、徐以光、张信有、王瑞芳,学校办公室、党委宣传部、离退休工作处、人事处、后勤处、工会、校友工作办公室等部门负责人以及400余名离退休教职工参加了会议,离退休工作处处长丛松涛主持会议。

刘兴云从干部队伍建设及党建工作不断加强、“十三五”规划和综合改革方案制定完成并付诸实施、人才培养质量进一步提高、人才队伍建设扎实推进、学科建设与科技创新能力不断提升、学生教育管理取得新进展、内部管理服务体系进一步完善、民生工程以及和谐平安校园建设积极推进等八个方面,向老同志们全面通报了学校在2016年所取得的最新成就和进展。刘兴云表示,展望2017,发展蓝图催人奋进、目标任务励人前行,时不我待、只争朝夕。2017年,是学校全面实施“十三五”规划、深化综合改革、加快“双一流”建设的重要一年。刘兴云简要通报了2017年学校将重点做好的九个方面的工作。刘兴云在讲话中充分肯定了广大离退休老同志为学校发展做出的重要的历史贡献,为学校留下了宝贵财富。刘兴云表示推动学校发展,必须一代接着一代干、一棒接着一棒跑。站在新的起跑线上,我们一定会接好这一棒,带领全校师生不忘初心、继续前进,争取早日把学校建成“有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的高水平大学。刘兴云代表学校党委和行政向老同志们致以2017年新春问候,祝愿老同志们新年愉快,吉祥安康,阖家幸福。

情况通报会后,受校党委书记刘兴云委托,副校长韦殿华与学校老领导在四方校区第一会议室举行了学校老领导迎新春座谈会。与会的老领导阮锦钿、江从彬、高青、傅政、王东省、刘建平、徐以光、张信有、王瑞芳等先后发言。他们充分肯定了学校2016年所取得的发展成就,高度评价了学校上下团结一致、开拓创新、砥砺前行、奋发有为的精神,特别对学校成功召开了第十次党代会,选出了新一届党委、纪委领导班子、绘就学校建设“五有”高水平大学宏伟蓝图表示欣慰。同时,老领导们着眼于学校面临新的发展机遇,就认真贯彻学校十次党代会精神、抓好学校“十三五”发展目标实施、全面加强党建与思想政治教育、抓住“双一流”建设机遇强化高水平大学建设、人才队伍建设、学校人才培养与特色发展、持续不断抓好学风建设、培养创新精神等方面工作提出了意见建议。对新一轮干部调整到任新岗位的党员干部提出了殷切期望。韦殿华在主持座谈会时对老领导们的发言表示感谢,衷心期望学校老领导保重身体、继续为学校的发展献计出力。学校离退休工作处等有关部门负责人参加了座谈会。

上一条:学校召开会议部署寒假安全保障工作

下一条:青科大召开党外代表人士情况通报会

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn