今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校召开会议部署寒假安全保障工作
作者:王伟  来源:保卫处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年01月11日

1月10日下午,2017年寒假安全保障工作会议在后勤处会议室召开,党委常委、副校长李勇出席会议并讲话。

会上,李勇首先结合对学校第十次党代会精神的理解,指出学校“双一流”建设对保障工作提出的新要求,并提出和解读了“三位一体”的“大保障体系”的概念和内涵。李勇对全体与会人员提出六点要求:一要认真学习和领会学校第十次党代会精神,并将其贯彻到岗位工作中。二要认清形势、明确方向,要立足岗位建功立业。三要保障工作要坚持问题导向,不断改进提升。要正视工作上存在的问题,解决好自身问题,不断把保障工作提升到新水平。四要不断完善保障工作体制机制,不断提高保障服务效能。五要正确处理改革与发展的关系,通过“大保障”的内涵发掘、服务创新,为建设“五有”大学做好保障服务。

会上,保卫处处长王伟对2016年度安全保卫工作进行了总结,并对2017年度工作计划进行了介绍。后勤处处长郭永对2016年度后勤工作进行了总结,对寒假期间后勤服务工作进行了部署,并对即将开展的后勤服务改革工作提出初步设想。

保卫处、后勤处科级以上管理干部参加了会议。

上一条:青科大海洋科学与生物工程学院全面启动

下一条:学校举行2017年离退休老同志迎新春情况通报会暨学校老领导迎新春座谈会

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn