今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大2016年度“劲松”基金颁奖
作者:文/赵丰 房慧玲 图/朱瑞娟  来源:离退休处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年01月11日

1月10日上午,青岛科技大学2016年度“劲松”基金“软控杯”系列奖项颁奖仪式在四方校区讲学厅举行。校党委书记刘兴云、副校长韦殿华,软控股份有限公司副总裁于明进出席会议并为获奖者颁奖。学校老领导阮锦钿、江从彬、高青、傅政、王东省、刘建平、徐以光、张信有、王瑞芳,学校办公室、党委宣传部、离退休工作处、人事处、后勤处、工会、校友工作办公室、学校教育发展基金会等部门负责人以及400余名离退休教职工参加了会议,离退休工作处处长丛松涛主持仪式。

为促进学校离退休和老干部工作的发展,加强离退休干部文化建设,提高为老服务水平,推动离退休老同志实现“老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为”,实施文化养老工程,学校利用社会捐助资金设立了“青岛科技大学劲松基金”,此次“软控杯”系列奖项为第三次年度颁奖。会上,离退休工作党总支书记杨中华宣读了《关于青岛科技大学2016年度“劲松”基金“软控杯”系列奖项的表彰决定》。本年度共颁发6个奖项。其中,高青等30人获老干部文化建设贡献奖,张如尧等25人获老有所学成果优秀奖,张文等12人获老有所为“五老讲师团”“老创客新传工作室导师团”奉献奖,张大涛等15人获文化养老成绩优异奖,刘桂林等21人获老有所乐成绩优异奖,刘晓岚等84人获老有所学课程激励奖。

刘兴云、于明进、韦殿华以及学校党委(校长)办公室主任郑德前、党委宣传部部长任允晓、校友工作办公室(教育发展基金会)主任聂广明应邀作为颁奖嘉宾分别为各奖项获奖代表颁奖。

于明进代表软控公司发表了热情洋溢的祝辞。于明进说,软控股份有限公司资助学校建立“劲松基金”并设立“软控杯”系列奖项,是软控公司对学校的一种感恩、一种反馈,希望通过此种形式对科大的老干部和离退休工作作出一些贡献,让科大各位离退休老同志的学习和业余文化生活更加丰富多彩,也希望各位老同志可以“老有所学、老有所为、老有所乐”,展示阳光心态,享受美好生活。于明进表示,软控的发展离不开青科大教职工长久以来的帮助,更离不开学校各位老领导、老同志、老教师们对软控公司长期的关心和呵护。于明进代表公司董事长袁仲雪以及软控公司向各位领导、老同志、老师们表示深深的感谢和诚挚的祝福,祝愿青岛科技大学明天更加美好。

上一条:青科大西部计划项目办再次获评全国西部计划绩效考核优秀项目办

下一条:青科大海洋科学与生物工程学院全面启动

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn