今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校举行2016年度退休教职工新年茶话会
作者:傅云磊  来源:人事处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年01月16日

1月14日,青岛科技大学2016年度退休教职工新年茶话会在崂山校区南区2号楼313会议室举行。副校长韦殿华、吕万翔出席会议并讲话。

会上,韦殿华向把自己最好的年华都献给了学校的各位老师表示崇高敬意并致以新春祝福。韦殿华指出,学校的发展得益于每一届领导、全体师生员工的团结一致,一个学校就跟一个家庭一样,需要每个人心往一处想、劲往一处使。他希望退休教职工一如既往支持学校发展,多提宝贵意见,同时努力做到老有所乐、老有所学、老有所为。他强调,离退休工作不是简单的管理、服务工作,而是一个政治性很强的工作,对学校的稳定发展起到至关重要的作用。干部轮岗后,离退休处的各位同志,要继续为离退休人员做好服务,做好政治上的关心、生活上的帮助,真心真情真意为老同志服务,发挥正能量。

吕万翔向参加茶话会的退休人员表示感谢,感谢他们为学校的发展做出的重要贡献。吕万翔从学校干部调整、高层次人才、博士后、在职和离退休人员的工资调整等方面通报了学校2016年度人事人才重点工作。

人事处、离退休工作处负责人以及2016年度退休教职工参加了会议,人事处处长王雷主持会议。会上,退休教职工纷纷发言,对学校表达了衷心的感谢,并对学校的健康快速发展提出了一些很好的意见和建议。他们表示退休后会一如既往关心和支持学校工作,尽自己最大的能力支持学校发展,希望学校发展越来越好。离退休工作处处长丛松涛欢迎2016年度退休教职工加入离退休处这个大家庭,并表示一定要为广大离退休老同志做好服务工作。

茶话会后,人事处代表学校向2016年度退休职工们赠送了退休纪念品。

上一条:学校党委领导班子民主生活会召开

下一条:学校领导走访慰问离退休老同志

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn