今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校领导赴山东省化工研究院调研
作者:校办  来源:校办  编辑:马寒   点击:[] 日期:2017年01月20日

1月17日,学校党委书记刘兴云、校长马连湘、副校长刘光烨一行赴山东省化工研究院调研。学校党委办公室(校长办公室)主任郑德前陪同调研。

学校领导与研究院班子成员见面,并围绕山东省化工研究院整建制并入青岛科技大学后的有关事宜进行了深入沟通。山东省化工研究院院长冯维春代表研究院汇报了有关工作。刘兴云听取汇报后指出,山东省化工研究院有很多优质资源,研究院并入学校是强强联合的结晶,希望进一步发挥双方优势,进一步理顺体制机制,进一步利用好上级有关政策。

马连湘听取汇报后指出,希望研究院找准切入点,与学校进一步融合好,进一步发挥研究院在产学研合作方面的优势,加大力度培育孵化国家级科技大奖;希望研究院原领导班子继续发挥带头作用,积极做好并入学校后的相关工作。

山东省化工研究院院长冯维春代表研究院全体人员表态,一定努力把各项工作做好,实现平稳过度和顺利交接,进一步凝练特色,打造亮点,切实发挥研究院在学校建设发展中应有的作用。

上一条:党委副书记李庆领受邀出席欧美同学会2017年新春联谊会

下一条:学校党委领导班子民主生活会召开

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn