马连湘除夕走访慰问学校在岗干部职工
作者:马寒  来源:宣传部  编辑:马寒   点击:[] 日期:2017年01月27日

灵猴呈祥辞旧岁,金鸡报晓迎新春。1月27日,农历大年三十,校长马连湘、副校长李勇走访慰问了四方校区、崂山校区坚守在工作岗位一线的后勤和保卫干部职工,并与一线干部职工共进午餐。

马连湘代表学校党委和行政感谢一线干部职工坚守工作岗位,感谢他们寒假和春节期间为学校安全稳定做出的重要贡献,并向他们及家人送上诚挚的问候和新春的祝福。马连湘叮嘱大家履职尽责,切实维护校园安全稳定有序,为度过一个欢乐祥和的春节提供有力保障。一线工作人员对校领导的慰问表示感谢,并表示一定认真工作,保证节假日期间的校园安全稳定和正常运转。

学校办公室、组织部、人事处、保卫处、后勤处相关负责人参加了走访慰问。