今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
副校长刘光烨一行赴烟台开发区考察调研
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:马寒   点击:[] 日期:2017年02月05日

为进一步了解烟台开发区的产业结构、产业需求状况,推进烟台青科研究院建设事宜,2月4日,副校长刘光烨赴烟台开发区考察调研。

烟台开发区工委副书记、管委会副主任刘建民和管委会副主任于玲会见了刘光烨一行,双方就开发区城市规划、城市建设、产业布局、工业发展趋势进行了沟通和交流。

为促进烟台青科研究院的落户,刘光烨一行实地考察了山东三迪时空三维科技有限公司。公司总经理吕忠利介绍了山东三迪时空智能制造科技产业园规划、建设情况,并就公司与机械科学研究总院的战略合作进行了介绍。双方以高分子材料在3D打印耗材领域的应用为切入点进行了深入探讨并初步达成共识,拟依托山东三迪时空智能制造科技产业园,共建烟台青科高分子材料研究院,打造材料产业化生长点,抢抓尼龙3D打印材料研发、生产先机。双方商定就研究院的合作模式、协议内容等进一步细化,促进研究院尽快落地。

学校合作发展处处长李少香、副处长纪正尚、高分子学院教授林润雄、烟台开发区科技局局长丁慧等陪同调研。

上一条:党委副书记张元利一行走访对接东营资源化研究院相关课题承担单位

下一条:马连湘除夕走访慰问学校在岗干部职工

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn