党委副书记张元利一行走访对接东营资源化研究院相关课题承担单位
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:马寒   点击:[] 日期:2017年02月09日

日前,党委副书记张元利利用春节假期来到东营,走访对接了“烟气超净和二氧化碳捕集技术装备与资源化利用重大攻关、示范及产业化”项目相关承担单位。

张元利一行先后来到胜动集团、三英精密工程研究中心、科瑞集团,与单位相关负责人明确了CO2捕集、利用和封存产业链的技术路线图和各相关单位的承担任务,并就技术路线中存在的问题和解决方案进行了深入的探讨和交流。相关单位就承担的技术攻关部分进行了阐述,并就技术路线图中可能存在的问题进行了较为详细的交流论证。

学校合作发展处处长李少香、机电学院院长何燕、环境学院院长匡少平、东营市青科资源化研究院常务副院长彭人勇、合作发展处副处长纪正尚等陪同走访。