青科大在省统战部长会议上获多项表彰
作者:刘兆鹏  来源:统战部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年02月12日

2月10日,山东省统战部长会议在济南召开。会上通报表彰了全省统战理论调研宣传"四新工程"先进单位和优秀成果、全省统战工作实践创新优秀成果。青岛科技大学获评2016年度全省统战理论调研宣传"四新工程"先进单位,并获全省统战工作实践创新优秀成果奖。

青科大提交的理论调研成果获多项奖励。其中,朱鹰撰写的《应对香港“本土主义思潮”的对策研究》获优秀理论调研成果二等奖,张运君等撰写的《论高校宗教工作的“到”和“导”》获优秀理论调研成果三等奖,魏红卫等撰写的《引导党外人士在意识形态领域发挥作用研究》和庞桂美撰写的《新形势下民主党派履行民主监督职能研究》获优秀理论调研成果优秀奖。