副校长刘光烨当选中国致公党青岛市第六届委员会主任委员
作者:统战部  来源:统战部  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年02月24日

近日,中国致公党青岛市第六次代表大会在黄海饭店召开。青岛科技大学刘光烨、任素贞、于少华、高东方、贾小平等五位代表出席了会议。

大会经过民主程序,选举产生了中国致公党青岛市第六届委员会和致公党山东省第六次代表大会代表。青岛科技大学副校长刘光烨当选为致公党青岛市第六届委员会主任委员,贾小平当选为委员。任素贞当选为致公党山东省第六次代表大会代表。

会上,致公党省委副主委、致公党青岛市委主委刘光烨致开幕词,并代表致公党青岛市第五届委员会向大会作工作报告。

与会代表表示,致公党青科大支部将紧紧围绕中共青岛市委、市政府的中心工作,继续充分发挥“侨”“海”优势,进一步建言献策参政议政,为青岛市的经济社会发展献睿智之言。