今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大获评5项2016年第二批产学合作协同育人项目
作者:王莉莉  来源:教务处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年03月13日

近日,教育部发布了《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2016年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函[2017]1号),青岛科技大学共有5个项目名列其中。

此次评审立项是为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》文件精神,深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源,支持高校开展教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业。青岛科技大学获批的5个项目分别为信息学院教师刘国柱主持的《MOOC建设与翻转课堂教学研讨班(第七期)》、杜军威主持的《基于“互联网+”的混合式教学实验室建设》、王秀英主持的《面向普通高校《C 语言》公共课系列教改与实践》、林粤伟主持的《通信工程专业综合实训教学内容和课程体系改革》和自动化学院教师樊春玲主持的《虚拟仪器课程实践环节的教学改革与实践》。

学校将根据教育部高等教育司要求和学校产学合作精神,加强项目实施过程的管理,组织项目组与相关企业深度合作,并将项目成果应用于本科教学,实现产学合作育人的宗旨。

上一条:学校召开毕业生就业工作委员会会议

下一条:校领导王文哲带队赴鲁安药业公司考察调研

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn