今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青岛市科技局副局长吴绪永一行到国家大学科技园调研
作者:国家大学科技园  来源:科技产业管理处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年03月13日

日前,青岛市科技局副局长吴绪永一行到青岛科技大学国家大学科技园调研科技企业孵化器、众创空间现行政策等情况。青岛科技大学校领导王文哲、科技产业管理处及国家大学科技园负责人及青岛市科技创新孵化处处长崔嶙、市北区科技局局长孙春艳等陪同调研。

吴绪永一行先后参观了“青科苑”国家级众创空间、青岛市绿色化工公共技术平台,实地考察了园区入孵企业。科技园董事长刘阳详细介绍了园区的规划建设、产业环境、招商进展和平台仪器设备使用等情况。

吴绪永对国家大学科技园的建设和平台搭建工作给予了充分认可,并希望充分发挥孵化器的作用,吸引更多高端人才和高端项目,充分发挥政产学研融合的优势,积极推动全市科技工作再上新台阶。

上一条:崔作林教授75岁生日座谈会举行

下一条:学校召开毕业生就业工作委员会会议

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn