纪委书记姚锋走访调研海洋科学与生物工程学院
作者:海洋科学与生物工程学院  来源:海洋科学与生物工程学院  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2017年03月15日

日前,党委常委、纪委书记姚锋到海洋科学与生物工程学院走访调研,全面了解学院学科建设和实验室现状、学院发展愿景等方面工作。

姚锋在海洋科学与生物工程学院领导班子成员的陪同下,前住精细化工楼,深入教研室和实验室进行全面考察,并认真听取了实验室负责人对实验室现状的汇报。姚锋与部分师生进行了亲切交谈,询问了他们工作和学习的体会和需求。

姚锋对学院全体师生上下团结一心、发扬学校橡胶品格,以艰苦奋斗、务实肯干的精神积极推进各项工作给予了充分肯定,希望学院进一步凝练学科发展方向,加强与科研院所和企业的科教联合,精准引才,精准发力,集中力量建设新的学科增长点,早日实现生物与生物化学学科ESI排名前1%的目标。