今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
学校基础保障工作推进会召开
作者:王伟  来源:保卫处  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2017年03月15日

3月14日上午,学校保障工作推进会在明德楼1002室召开,会议结合学校2017年度党政工作要点,对后勤保障、基础建设和安全稳定工作进行了讨论交流, 后勤处、基建处、保卫处部门负责人参加了会议。

李勇在听取各部门关于工作要点与推进计划的汇报后,对重点工作进行了点评,并强调目前学校正在按照第十次党代会的统一部署,全力推进“双一流建设”,努力建设“五有大学”,要完成这些战略目标,作为学校的基础保障部门必须先行一步,所谓兵马未动、粮草先行,作为从事基础保障工作的同志必须有时不我待的清醒认识,中层干部作为关键少数必须有“超前”意识,要超前谋划保障工作。

李勇提出,后勤、基建、保卫三部门作为学校基础保障的重要部门,必须有“大保障”的意识,三部门工作的“相关度”高,应注意加强工作联系、相互沟通,要尽快形成基础保障工作协同推进机制,结合每月一次的基础保障调度会,形成保障合力,从严、从细、从快推进工作落实。

上一条:学校举行研究生分管院长培训及研究生工作部署会

下一条:纪委书记姚锋走访调研海洋科学与生物工程学院

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接
崂山校区-青岛市松岭路99号 四方校区-青岛市郑州路53路 高密校区-山东省高密市杏坛西街1号
@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn