校领导到人才公寓施工现场检查指导工作
作者:校工会 图/李粟  来源:工会  编辑:陈永弢   点击:[] 日期:2017年03月16日

3月16日上午,校领导王文哲、李庆领、张淑华带领学校第六届教代会执行委员会部分成员和人才公寓民主监督小组成员,到学校人才公寓项目现场检查指导工作。

在施工现场,安居工程办公室主任戴惟进汇报了项目的工程进度、施工质量和景观设计方案等方面的情况,并就工程建设方面的工作回答了老师咨询的问题。李庆领对人才公寓项目的各项工作表示肯定,对项目一线的工作人员表示感谢,并对施工安全和施工质量提出了更高要求。希望通过努力工作,在确保工程质量的前提下,尽早完成人才公寓项目的建设任务,并交付使用。

上一条:学校召开学习贯彻习近平总书记在全国高校思政工作会议上的重要讲话精神工作部署会