山东理工大学党委书记吕传毅一行来校考察交流
作者:校办 图/韩玉花  来源:校办  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年03月17日

3月17日上午,山东理工大学党委书记吕传毅、副校长刘国华等一行来校调研交流。校党委副书记张元利、副校长张淑华、吕万翔参加了座谈。

张元利对山东理工大学一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。张淑华、吕万翔介绍了学校在“学院取消行政级别、研究机构设立、科技体制改革”等方面的具体情况。与会双方开展了深入细致的交流。

学校办公室、组织部、人事处、科技处等有关单位负责人参与了座谈。