校领导走访潍坊市教育局
作者:高密校区办  来源:高密校办  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2017年03月29日

3月28日上午,副校长陈克正带领高密校区管理办公室负责人赴潍坊市教育局走访,潍坊市教育局局长徐友礼、高教办副主任李广敬会见了陈克正一行。

座谈会上,陈克正介绍了青岛科技大学和高密校区的建设发展情况,并对潍坊市教育局的大力支持表示感谢。他表示,下一步学校将围绕复合型人才培养、创新创业、实践基地建设和促进就业等方面展开合作,培养出更多适应地方经济社会发展所需要的人才,为助推潍坊市经济社会发展作出贡献。

徐友礼对校区近年来的发展及校地合作的成果给予充分肯定。他指出,高密市与青岛科技大学高密校区的合作是发挥地方与高校两个优势,促进高校人才培养,推动地方经济社会发展的有力举措。潍坊市教育局今后将加大对高密校区的支持力度,促进校地融合互动、共建共享,为地方经济建设服务。

上一条:“应对气候变化战略研究和碳市场能力建设青岛中心”落户青科大