今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
德国帕德博恩大学常务校务副总理佩尔茨访问中德科技学院
作者:李磊  来源:中德科技学院  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2017年03月29日

3月28日下午,德国帕德博恩大学常务校务副总理佩尔茨、帕德博恩大学理事克莱纳布宁教授、化学系布莱姆泽教授访问中德科技学院,校党委副书记李庆领会见了佩尔茨、克莱纳布宁、布莱姆泽一行。

李庆领对佩尔茨一行到访表示热烈欢迎,对佩尔茨对学校中德合作办学所给予的大力支持表示感谢,指出国家留学基金委对研究生出国留学和来华留学均有政策支持,希望双方能在“机械制造专业在华硕士项目(mb-cn)”基础上,联合培养博士、硕士研究生,并开展两校间的科研合作。

佩尔茨对学院十几年来在中德合作办学方面所取得的巨大成就给予充分肯定,表示将积极推动学院科研合作、实验室建设、语言教学等,一如既往地关注和支持中德科技学院的发展。

双方就成立帕德博恩大学青岛研究院,开展科研合作进行了交流。

佩尔茨一行看望了帕德博恩大学在华硕士项目学生代表,详细询问了他们的学习、生活情况。

中德科技学院负责人参加了会见,院长李镇江介绍了中德科技学院的发展历程、办学特色及近年来所取得的办学成果。

上一条:校长马连湘在全省高等教育综合改革专题研讨班上作典型发言

下一条:山东省关工委常务副主任崔曰臣一行来校调研

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn