今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
山东理工大学副校长査玉喜来校考察交流
作者:许志 图/陈永弢  来源:校办 后勤处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年04月21日

4月20日,山东理工大学副校长査玉喜一行来校考察交流后勤管理工作,副校长李勇参加了座谈交流。

李勇代表学校向査玉喜一行来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校概况和围绕“构建基础保障体系,助推‘五有’高水平大学建设”所开展的工作实践与经验总结。査玉喜简要介绍了山东理工大学的发展历程和所取得的重大成就,分享了在后勤管理工作方面的成功经验和做法。

后勤处处长郭永从工作模式、人员状况、运行现状、面临挑战和思考探索等方面介绍了学校后勤管理和服务工作。与会人员就后勤社会化改革、后勤管理体制和运行机制等问题进行了深入交流研讨。

上一条:校长马连湘为全国高校中青班作报告

下一条:学校部署迎接省委高校工委校园安全检查工作

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn