今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大2017年4月发表SCIE论文情况
作者:徐仲  来源:图书馆  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年06月08日

2017年4月SCIE共收录青岛科技大学论文46篇(含第二作者单位及以下的),从研究方向、发文作者、发文机构、来源出版物和基金资助方面分析如下:

1.研究方向:本期46篇论文研究方向涉及了多个自然学科,排名前三的为化学学科(25篇)、工程学科(9篇)和材料学科(9篇),说明学校优势学科不变。

2.发文作者:本期发文最多为化学院王磊老师和张菁老师的3篇,分别占6.5%,其它8位老师均发文为2篇,占4.35%。

3.发文机构:本期从发文机构分析图看,学校与中科院合作6篇论文,与北京交通大学、青岛第八人民医院、山东医学科学院等单位的合作均为2篇论文。

4.来源出版物:本期论文发表的主要期刊为学校进入ESI排名全球前1%的三个学科方面。

5.基金资助:本期论文国家自然科学基金资助27篇,山东省自然科学基金资助6篇。

6.论文明细请到图书馆ESI专栏的SCIE收录快报下载。

 

上一条:青科大三个专业通过中国工程教育专业认证

下一条:加强机关作风建设 凝聚强大正能量

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
校园传真
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn