橡塑材料与工程教育部重点实验室2017年度学术委员会会议召开
作者:橡塑实验室  来源:橡塑实验室  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2017年06月15日

6月13日上午,橡塑材料与工程教育部重点实验室/山东省橡塑材料与工程重点实验室2017年度学术委员会会议在青岛科技大学橡塑重点实验室401会议室举行。

来自美国阿克隆大学的工程院院士程正迪教授、上海交通大学的工程院院士颜德岳教授、青岛科技大学的工程院院士雷清泉教授、韩国国立庆尚大学原橡胶学会会长金振国教授、大连理工大学化工与环境生命学部部长李杨教授、北京化工大学国家杰出青年闫寿科教授、南开大学刘双喜教授、中山大学国家杰出青年章明秋教授、长春应化所张学全教授、中国兵器工业集团第53研究所总工程师杜华太研究员、山东大学国家百千万人才工程人选冯圣玉教授、青岛科技大学校长马连湘教授、副校长刘光烨教授等专家参加了会议。橡塑材料与工程教育部重点实验室主任辛振祥教授主持会议。

会议期间,辛振祥在工作汇报中,回顾了实验室“十二五”期间的主要成绩,总结了“十二五”期间存在的主要问题,针对实验室 “十三五”期间的的发展作了具体规划。出席会议的委员对工作汇报进行了认真审议和讨论。