校领导视察青岛科技大学日照工程技术研究院建设情况
作者:刘玉梅  来源:合作发展处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年10月24日

10月20日,副校长刘光烨率领合作发展处负责人等到日照视察青岛科技大学日照工程技术研究院建设情况,走访了相关企业,并考察了日照高新区的发展历程和未来发展规划。

20日下午,刘光烨一行同青岛科技大学日照工程技术研究院管理团队一起与日照科技局进行了深入的对接洽谈,对研究院的建设方案及2018年工作计划进行了热烈的讨论,并达成了以下意向:一是引进中天智诚科技服务平台入驻工程技术研究院,打造专业化的科技成果转移转化服务平台;二是与日照岚星化工工业有限公司共建中试基地建设、化工安全技术中心;三是尽快启动研究院装修方案。

刘光烨表示,研究院的建设规划务实,工作计划接地气,希望双方共同持续稳步推进规划,多方面开展工作,为日照经济社会发展提供强有力的技术和服务支撑。希望研究院管理团队综合利用多方面资源把青岛科技大学日照工程技术研究院建设成青岛科技大学地方研究院的标杆。