今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
青科大与辛集市签订科技战略合作框架协议
作者:合作发展处  来源:合作发展处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2017年12月29日

12月28日,青岛科技大学和辛集市人民政府科技战略合作框架协议在图书馆楼4008会议室举行,中国工程院侯保荣院士、青岛科技大学校长马连湘,辛集市委书记邸义,辛集市副市长王志亮等出席会议,合作发展处处长李少香主持会议。

马连湘对客人的来访表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历程及基本情况,着重介绍了政产学研深度融合情况,并深切期望专家教授和企业深入对接,务实高效解决辛集市关键技术领域和重大技术需求问题,希望双方的合作实现优势互补、资源共享、互惠共赢、共促发展。

签约仪式上,马连湘和邸义代表双方签订科技战略合作框架协议,马连湘为侯保荣院士颁发青岛科技大学兼职院士聘书,侯保荣院士和河北燕园众欣石墨烯科技有限公司签订了共建院士工作站合作协议。

会后,侯保荣院士和邸义一行参观了橡胶谷和教育部橡塑重点实验室。

上一条:雨辰助学公益年会暨中韩艺术家书画展在青科大举行

下一条:学校中层副职领导干部党的十九大精神专题学习班结业

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn