今日是: 欢迎光临青岛科技大学新闻网

|当前位置: 本站首页 >> 科大要闻 >> 正文
中国银行青岛市分行行长蒋昕一行走访青科大
作者:计财处  来源:计财处  编辑:李鲲鹏   点击:[] 日期:2018年03月26日

日前,中国银行青岛市分行行长蒋昕、副行长王仁堂一行走访青岛科技大学,校领导马连湘、韦殿华及相关部门负责人参加了座谈,双方就促进银校深入合作、科研成果产业化资金扶持、推进智慧校园建设等方面进行了交流探讨。

座谈中,蒋昕介绍了中国银行青岛分行成立以来机构设立和业务发展情况,回顾了中国银行和学校多年以来的合作情况,对青岛科技大学多年以来在业务方面对中国银行的支持表示感谢。蒋昕表示,中国银行要与青科大进一步加强合作,在学校融资、科研成果产业化、高科技学科性公司扶持和智慧校园建设等方面提供资金支持,推动青科大实现更高水平发展。

校党委书记、校长马连湘介绍了学校的基本情况,对中国银行多年以来对学校融资给予的大力支持表示感谢。马连湘表示,在目前央行货币政策不断收紧、银行资金规模非常紧张的情况下,中国银行对学校的各项融资需求一如既往地给予充分保障,希望校银双方在融资、科研扶持、信息化建设及智慧校园建设等方面继续加强合作,实现校银双方互利共赢。

上一条:机电工程学院校友会成立

下一条:青科大喜获中国轻工业联合会科技进步奖一等奖

关闭

0
新闻链接
读取内容中,请等待...
科大要闻
综合新闻
焦点图志

友情链接

崂山校区-山东省青岛市松岭路99号 四方校区-山东省青岛市郑州路53路 

高密校区-山东省高密市杏坛西街1号 济南校区-山东省济南市文化东路80号

@2015 青岛科技大学 管理员邮箱:xcb@qust.edu.cn