山东公路技师学院副院长刘治新一行来校考察-青岛科技大学新闻网

山东公路技师学院副院长刘治新一行来校考察
作者:卢一宾  来源:校办  编辑:李鲲鹏 陈永弢   点击:[] 日期:2018年04月26日

4月26日,山东公路技师学院副院长刘治新一行来校交流,交流座谈会在崂山校区图书馆5004会议室举行,副校长李伟年出席会议。

交流会上,李伟年对山东公路技师学院一行到访表示热烈欢迎,从学校发展历史、基本情况、教学科研、办学特色等方面介绍了学校整体情况。随后,与会双方职能部门及学院负责人从学院建设、机制体制建设、实施新旧动能转换、招生就业、校企合作、品牌建设、技能人才创新培养、学生管理等方面进行了一对一深入交流。

学校学生处、教务处、机电学院、信息学院等职能部门及学院负责人参加了交流座谈。